4個最夯街頭潮牌准沒錯!冠希阿樂都在穿了

種草時間!大家都清楚,Supreme 在街頭的皇者地位至今也是無可撼動的,但近年不少街頭品牌異軍突起,正靜悄悄地向著 Supreme 至高無上的地位發起進攻。這些品牌不僅以設計成功吸引到了人們的目光,在不少潮流 icon 上身後更聲勢大增。故此番史提芬整理了 4 個街頭潮流圈裡的最夯「新勢力」,看看有沒有你們的心頭好?

  1. Palace Skateboards

或許你會對這個品牌名字稍感陌生,但 Palace Skateboards 看似簡單卻有著極高辨析度的「三角」Logo 一定不會陌生。

一部《觸手可及》,多次上身 Palace 的 Edison 讓在國內名氣稍弱的 Palace 成為人人渴望的單品。也印證了 Edison 那句「我穿什麼都會火」。

被業內資深人士被譽為「下一個 Supreme」的 Palace Skateboards 有著源於街頭的使命感極高,因為其前身為由若干滑板好手所組成的 Palace Wayward Boys Choir(PWBC),創辦人也是主理人的 Lev Tanju 以滑板文化為原點,打造此一專門贊助滑板選手的品牌。

主理人 Lev Tanju

設計上,Palace 堅持「Less is More」(少即是多)。同時借鑑了 90 年代倫敦的設計美學,單品沒有很浮誇的設計,甚至有時候衣服上只有一個品牌象徵性的 Tri Ferg Logo。

這樣不羈的設計美學勒出的復古情懷,卻大受街頭愛好者的歡迎,近年接連與 adidas Originals、Reebok、Dover Street Market London 等品牌聯名,並在 A$AP Rocky 與 Jay Z 等明星上身後名聲大噪,成為近期最熱門的潮牌之一。

主理人 Lev Tanju

Off White 主理人 Virgil Abloh

Jay Z

Palace 不僅最近在各大時裝周/街拍上大放異彩,在 16 春夏系列發售時,門店排隊的信眾也絲毫不輸 Supreme。

2. Vlone

除了 Palace Skateboards,陳冠希和 A$AP Rocky 最近穿火的當然還有 VLONE。

對於喜愛美式街頭的朋友,應該對 VLONE 並不陌生。該品牌系由美國知名 Hip Hop 單位 A$AP Mob 創辦人之一的 A$AP Bari 所主導提案,一經推出便首選吸引另一成員 A$AP Rocky 頻頻上身造勢。

品牌口號「Live Alone,Die Alone。」也是秉承 A$AP 精神。

說唱歌手 Wiz Khalifa (左)也多次穿用演繹

作為 A$AP Rocky 和 A$AP Bari 好基友的陳冠希也力挺該品牌,除了經常在 Instagram 曬出 VLONE 外,冠希本人更是在 3125c Pop-Up Store 開幕當天親自上身白色 VLONE 衛衣,也可見其對 VLONE 的喜愛。

冠希還在 Instagram 上預示未來將會與 VLONE 推出全新的聯名企劃。除此之外,在 OFF-WHITE 2016 秋冬發布會上,主理人 Virgil Abloh 穿著一款特別的 VLONE T-shirt 亮相,背後更採用了 OFF-WHITE 標誌性的減速帶印花,無疑又是一個令人矚目的聯名企劃。

由此看來,VLONE 勢必在 2016 年高潮再起,其人氣還能上升到怎樣的高度?我們拭目以待吧!

3. Naoh

NOAH 是由在 Supreme 任職了 15 年之久的創意總監 Brendan Babenzian 正式離開 Supreme 主創團隊後,重建的紐約新晉街頭品牌。

Brendon Babenzien

Brendon Babenzien 將 NOAH 視為風格更成熟的 Supreme,欲將 NOAH 塑造成濃厚的復古街頭文化與街頭生活方式的代表。

NOAH 更像是 Supreme 品牌中最傳統的東西進行升華的產物,並將對高品質材料的追求融入品牌設計中來,故定價會比 Supreme 略高。

有關注過 NOAH 的巴打絲打肯定記得,NOAH 發布過一款高級幼駱駝毛材質的衛衣,該款 「奢華」 的衛衣是由著名羊毛廠 Loro Piana 提供幼駱駝毛材質,於義大利製造完成,售價達到了約 600 美元的天價!而且一經發售就迅速售罄!!!好吧,你們都是土豪…

NOAH 的火熱可見一斑,女神 Adrianne Ho、資深買手小木基史等一眾 icon 也鍾愛 NOAH,就連阿樂也用盡法寶,求 NOAH 的購買渠道。

Brendan 在採訪中,也曾表達過他重新開啟 NOAH 的初衷,「希望 NOAH 能夠成為一個不讓人們炫耀性消費它的街頭品牌。」

Brendan 的初衷看似很美好,但這個真的很難實現吧哈哈哈…

4. Anti Social Social Club

作為去年最熱的帽型,復古彎檐帽熱度一直不減。要說最火彎檐帽,當然不得不提 Anti Social Social Club 啦!

來自加州的 Anti Social Social Club 或許是這四個品牌中大家最為陌生的了,Anti Social Social Club 由 Stussy 旗下的一名資深員工 Neek Lurk 打造。由於 Neek Lurk 擁有韓國血統,Anti Social Social Club 在設計上採用大字韓文甚至國旗,集齊天下之「時尚」元素而著名。

GD、侃爺等極具潮流觸覺的 icon 紛紛上身使其得以展露頭角,在勢必大熱的 2016 年,得趕緊入手 Anti Social Social Club 的單品,等大家都知道你就遲了!

志龍歐巴尤為鍾愛該品牌的彎檐帽

史老濕有雲

相信我,買就是了!

不過還是得結合自身情況喲~#吃土臉

*圖片來源於網絡

文章來源: https://kknews.cc/zh-tw/fashion/kllyq.html

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *